Actualizado hace: 932 días 3 horas 56 minutos
Manta
FAE e Isaac Newton fueron las “duras”

Como exitoso calificó Hugo Andrade, organizador, el campeonato de baloncesto de padres de familia que ya culminó en Manta.

Domingo 21 Diciembre 2014 | 04:00

El torneo se inauguró a inicios de noviembre y fue la quinta edición en donde participan los padres de familia de distintas unidades educativas de Manta, en hombres y mujeres.

Cerca de 300 personas observaron los partidos de final que le dieron el título a la unidad educativa Isaac Newton, en hombres, y a la FAE en mujeres.
los partidos. En el cotejo preliminar, de la mano del seleccionado nacional de balonmano Eder Guerrero, Isaac Newton logró el campeonato con 21 puntos, derrotando 67 a 50 a la FAE, quien se quedó con el segundo lugar.
En el partido de fondo las mujeres de la FAE se tomaron la revancha y de la mano de Erlita Aráuz ganaron 58 a 48 a Isaac Newton, que también perdió el invicto.
Luego de los encuentros la rectora de la unidad educativa Israel, Talita Álava, organizadora del campeonato; y Colón Cedeño, patrono de estos juegos; hicieron la entrega de los trofeos, medallas y recuerdos a los ganadores.
GANADORES. En hombres el torneo quedó así: Isaac Newton campeón, FAE subcampeón y Julio Pierregrosse tercero.
Mayor encestador con 137 puntos fue Enner Vilela, de la unidad Santa Esperanza.
Mayor triplero, con 18 triples, fue Dennys Zamora de Julio Pierregrosse.
Jugador destacado del campeonato fue Héctor Alvia, de FAE.
En mujeres el campeón fue FAE, el subcampeón Isaac Newton y tercero fue Israel.
Mayor encestadora, con 97 puntos, Cecilia Moreno de Isaac Newton; mayor triplera, con 4 triples, Cristina Guevara de Isaac Newton, y la jugadora Destacada del campeonato fue Erlita Aráuz de FAE.
La unidad educativa Israel, entidad organizadora, agradeció a todas las personas y empresas que apoyaron esta quinta edición del campeonato.