Actualizado hace: 930 días 20 horas 6 minutos
Emelec vs Barcelona: Entre 25 y 100 dólares cuestan las entradas para la final

Barcelona y Emelec saldrán a dejar la vida en el estadio Capwell, donde el domingo se definirá al campeón del Campeonato Ecuatoriano de fútbol.

Jueves 18 Diciembre 2014 | 16:10

Los precios de las entradas para el esperado cotejo fueron revelados esta tarde.

• Adicional de Suite: 100 dólares.

El vicepresidente de Emelec, Edmundo Béjar, indicó que saldrán a la venta 23 mil boletos para este encuentro y agregó que se analiza poner puntos de venta en varias partes del país, para la comodidad del hincha 'azul'.

EN EL CAPWELL. La mañana de este jueves, decenas de hinchas se dieron cita en los exteriores del estadio Capwell, para comprar las entradas y poder asistir a la final de ida que se juega el domingo.

A este cotejo, no podrán asistir los hinchas toreros, como parte de una medida de seguridad. Los mismo sucedió ayer en la final de ida, a la cual sólo estuvieron presentes los aficionados barcelonistas.

Emelec vs Barcelona: Cuatro marcadores que podrían definir al campeón del Ecuador

Tras empatar 1-1 en la final de ida, jugada anoche en el estadio Monumental, existen algunos resultados que pueden inclinar el título a favor de cualquiera de los dos equipos.

Barcelona y Emelec necesitan de un triunfo para ganar la final. Sin embargo, también hay otras posibilidades.

Si el cotejo de vuelta termina 0-0, Emelec será coronado campeón, ya que tiene la ventaja de haber marcado un gol como visitante en la final de ida.

Si los canarios y los eléctricos empatan nuevamente 1-1, el ganador se definiría a través de los penales. Por último, si los clubes empatan por 2-2 o más goles, Barcelona sería campeón.