Actualizado hace: 931 días 4 horas 56 minutos
Capacitan a los vendedores de comida

La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria capacitó sobre manipulación e higiene de los alimentos, a personas dedicadas al expendio de comidas.

Lunes 15 Diciembre 2014 | 04:00

 El objetivo es lograr la correcta manipulación de los alimentos e intelingenciar a  las personas dedicadas a este tipo de negocios, para que lo mantengan en buenas  condiciones.

El expositor preparó a los asistentes en reconocer las enfermedades transmitidas por  alimentos manipulados indebidamente.  
En  8 días también se capacitará a  los vendedores de pescado, pollo, y carnes, para el mismo objetivo.”
Karina Suárez, administradora del mercado de Tarqui, enfatizó que “la capacitación va más  allá de saber servir los alimentos, sino que también estén bien cuidados con todas las medidas  posibles previo a su preparación. 
Luego de esta capacitación se procederá a realizar una inspección a cada uno de los puestos  para constatar si los conocimientos adquiridos, fueron puestos en práctica.  
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias