Actualizado hace: 930 días 14 horas 30 minutos
Copa Sudamericana
River Plate es el campeón de la Copa Sudamericana luego de vencer a Atlético Nacional

River Plate venció la noche de este miércoles al Atlético Nacional en el estadio Monumental y alzaron la Copa Sudamericana.

Miércoles 10 Diciembre 2014 | 21:14

El cuadro "millonario" se coronó campeón con goles de Gabriel Mercado y Germán Pezzella en el encuentro de vuelta por la serie final de la edición número 13 de la Copa Sudamericana, tras el empate 1-1 registrado la semana pasada en Medellín.
Antes de iniciarse el encuentro para definir al campeón de la Copa Sudamericana, Juan Pablo Ángel, delantero de Atlético Nacional, será reconocido por su pasado en River Plate.
A minuto 55 del complemento el defensor de River Plate, Mercado, anotó de cabeza el primero para el local ante Atlético Nacional tras centro de Leonardo Pisculichi.
Cuatro minutos después, Pezzella, zaguero de River Plate, aumentó el marcador contra Atlético Nacional con una jugada similar al del primero: de cabeza luego de un centro de Leonardo Pisculichi.