Actualizado hace: 935 días 6 horas 34 minutos
Emelec vence 2-1 al Manta FC y se acerca al líder

Emelec vence por 2-1 al Manta FC en el estadio Los Chirijos de Milagro, como parte del último cotejo de la fecha 20 del torneo ecuatoriano de fútbol.

Domingo 07 Diciembre 2014 | 17:57

Emelec supo imponer su ataque desde los primeros minutos de juego, concretando su primer gol al minuto cinco, por parte de Emanuel Herrera.

Con el marcador a su favor, los 'azules' se aventuraron más en el área rival, logrando varias jugadas de peligro.

Al minuto 23, Ángel Mena tuvo una clara opción de gol tras irrumpir en el área rival, sin embargo, el esférico fue rechazado por Folleco.

En el minuto 42, otro remate de Mena amenazó la portería del Manta, sin embargo, Corozo supo detener el balón.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro azul aumento su ataque, siendo Charcopa el fabricante de una buena jugada al minuto 47, la misma que no se concretó.

El segundo gol de Emelec se dio al minuto 53, por parte de Herrera.

El gol del descuento llegó para el Manta FC al minuto 76, por parte de López.

Con este resultado, Emelec es segundo en la tabla de posiciones con 42 punto, a uno del líder Barcelona. Por su parte, Manta FC es décimo con 17 puntos y con mayores riesgos de perder la categoría.

ALINEACIONES.

Emelec: Dreer; Narváez, Achilier, Guagua, B. Mina, Lastra, Burbano, Mena, Giménez, Charcopa, Herrera. DT: Gustavo Quinteros.
Manta FC: Corozo; Folleco, Santos, Mendoza, Arreaga; Lastra, Olivo, Mera, Busse; Loor, Castillo. DT: Jorge Alfonso.