Actualizado hace: 936 días 15 minutos
Emelec vence 2-0 a Liga de Loja y está a dos puntos del líder

Con doblete de Emanuel Herrera, Emelec venció a Liga de Loja en el estadio Reina del Cisne, como parte de un cotejo que correspondía a la fecha 14 de la segunda etapa.

Miércoles 03 Diciembre 2014 | 21:28

Durante el desarrollo del primer tiempo, Emelec supo imponer su ataque. Mientras que los locales se esforzaron por mantener arriba su defensa.
Al minuto 10, Ángel Mena hizo su primera aparición en el área rival, con un remate que no se concretó.
El primer tanto del cotejo se dio al minuto 40, por parte de Herrera.
Ya en el segundo tiempo, minuto 47, Mena ingresó al área rival y cedió un pase a Herrera, quien supo enviar el balón al fondo del arco rival.
Dos minutos después, Edder Vaca logró anotar para Emelec, sin embargo, el tanto fue anulado.
Liga de Loja aprovechó los cambios para generar mas peligro por las bandas, pero la mayoría de sus centros encontraban atenta a la defensa eléctrica y en posición adelantada a Danilo Carando.
En los minutos finales, los azules volvieron al dominio del partido y se llevaron una cómoda victoria por 2-0.
Con este resultado, los 'azules' se ubican terceros en la tabla de posiciones, con 38 puntos, a sólo dos unidades de Independiente del Valle, que es líder de esta etapa.