Actualizado hace: 935 días 12 horas 28 minutos
El Manta FC pierde 2-1 ante la U. Católica en el Atahualpa

La Universidad Católica venció por 2-1 al Manta FC, club que hoy se jugaba gran parte de sus posibilidades de permanencia en la Serie A.

Domingo 23 Noviembre 2014 | 14:00

Desde los primeros minutos del partido, los locales lograron demostrar superioridad, al controlar el balón y las jugadas de peligro.

El primer gol del cotejo llegó al minuto 41 del primer tiempo, por parte de Armando Wila para los locales.  Con este tanto, el futbolista de 29 años sumó su gol 18 en la presente temporada con la camiseta del conjunto cuadro capitalino, por lo que hasta ahora se erige como el máximo goleador del torneo.

Ya en el segundo tiempo, la Católica amplió su ventaja en el marcador al minuto 72, con un gol de Diego Benítez.

Mientras que el Manta FC marcó el gol del descuento al minuto 84, a través de Eduardo Mina.

Con este resultado, el Manta se queda con 14 puntos. Mientras que la Católica suma 19 unidades en la tabla de posiciones.