Actualizado hace: 931 días 6 horas 2 minutos
¡Triunfo! Liga de Portoviejo vence 4-1 al Técnico Universitario

Liga de Portoviejo venció por 4-1 a Técnico Universitario, aumentando así sus posibilidades de ascender a la Serie A del fútbol ecuatoriano.

Sábado 22 Noviembre 2014 | 17:52

El tanto se dio al minuto 18, por parte de Carlos Quinteros.
Con el marcador en contra, 'La Capira' buscó el ataque. Daniel Néculman tuvo la oportunidad de anotar al minuto 20, sin embargo, su jugada de peligro no tuvo resultados.
El empate llegó al minuto 30, luego de que Hugo Vélez envío un potente disparo, el cual fue recibido con un cabezazo por el argentino Rafael Nicola, logrando enviar el esférico al fondo del arco rival.
El segundo gol de Liga llegó al minuto 40, por parte de Jefferson Córdova.
El 3-1 llegó cuando sólo transcurrían 4 minutos del segundo tiempo, luego de una jugada colectiva entre Hugo Vélez y Jesús Alcívar, que terminó con un remate directo al arco de Daniel Neculmán.
Al minuto 17 del segundo tiempo, Carlos Garcés puso el 4-1 a favor de Liga, haciendo vibrar de emoción las gradas del Reales Tamarindos.
Con este resultado, los portovejenses se ubican segundos en la tabla de posiciones con 75 puntos.