Actualizado hace: 931 días 15 horas 40 minutos
El Manta FC vence 2-1 al Deportivo Cuenca en el Jocay

El Manta FC se impuso 2-1 ante el Deportivo Cuenca, en un cotejo que se disputó en el estadio Jocay y que inició a las 13h30.

Sábado 01 Noviembre 2014 | 15:27

Trece fechas tuvieron que pasar para el Manta vuelva a saber lo que es ganar un partido.

La última victoria atunera fue el 3 de agosto en el estadio Casa Blanca ante Liga de Quito 2-0.
EL PARTIDO. Luis Loor y Miller Castillo le dieron el triunfo a los celestes y con ello la oportunidad seguir peleando no perder la categoría.
En los primeros diez minutos del partido el Deportivo Cuenca fue quien dominó las acciones del partido.
Los celestes hacían daño por las bandas y por el centro con remates de Mera, pero se encontraron con una buena actuación del arquero cuencano.
A los 42 minutos, tras un pase de Palacios, Loor sacó un remate con colocación al cual por más que se estiró no llegó Piedra. Ese gol animó a los pocos hinchas que se dieron cita al estadio Jocay.
En el segundo tiempo el partido no varió. El Manta fue mejor, pero los delanteros no pudieron marcar.
Ya cuando el partido finalizaba a los 45 minutos Roosevert Oyola enmudeció el estadio al marcar el empate 1-1.
Cuando parecía que el partido terminaba empatado, al minuto 94, el árbitro decretó un tiro penal que fue convertido en gol por Miller Castillo.
Con este triunfo, los atuneros sumaron 29 puntos.
ALINEACIONES.
Manta FC: Dennis Corozo; Wilson Folleco, Alejandro Rodríguez, Alexander Mendoza y Ricardo López; Fredy Olivo, Harry Cherrez, Jonathan Saltos y Luis Flecha; Efrén Mera y Miller Castillo
Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Miguel Bravo, Silvio Gutiérrez, Rodrigo Mieres y Elvis Bone; Miguel Bravo, Luis Santana, Walter Zea y Alejandro Frezzotti;  Alex Palma y Hugo Bargas.