Actualizado hace: 931 días 8 horas 2 minutos
Liga de Portoviejo empató 1-1 con Macará en el Reales Tamarindos

Liga de Portoviejo y el Macará de Ambato empataron 1-1 la noche de este sábado en el estadio Reales Tamarindos.

Sábado 25 Octubre 2014 | 21:52

El partido corresponde a la fecha 38 del torneo de la Serie B.

PRIMER TIEMPO. Desde el primer minuto de juego, el partido se mostró dinámico. Liga de Portoviejo dominaba el partido, pero le faltó más ofensiva y remate a larga distancia.

Por varias ocasiones "la capira" se acercó al gol, pero los visitantes supieron defenderse.

Macará de Ambato se mostraba más relajado, se arrinconó hacia atrás lo que dificultaba la llegada al pórtico del equipo local.

El primer tiempo culminó sin goles.

SEGUNDO TIEMPO. En la etapa complementaria de juego, Liga de Portoviejo volvió a desperdiciar posibilidades de gol.

En el minuto 27, los portovejenses fueron sorprendidos por César Villacís, quien marcó el primer gol para Macará.

En el minuto 38, Gustavo Asprilla puso el gol del empate, tras un tiro de esquina.  "La Capira" buscó de aumentar el marcador, pero Macará defendió los ataques.

Al concluir el encuentro algunos seguirdores de Liga de Portoviejo mostraron su malestar ante los últimos resultados. Varios de ellos se agruparon en los exteriores del estadio en espera del técnico Vigevani, quien salió escoltado del lugar.

ALINEACIONES:
LIGA DE P: F. Mendoza, J. Gómez, R. Nicola, L. Romero, R. Panta, J. Córdova, B. Camacho, H. Vélez, J. Carranza, N. Trecco, C. Garcés. DT. C. Vigevani.
MACARÁ: W. Honostroza, C. Ayoví, A. Santacruz, A. Zamora, L. Lemos, C. Villacís, A. Usucar, O. Sarzosa, J. Angulo, M. Rodríguez, A. Ledesma. DT C. Gómez.