Actualizado hace: 931 días 21 horas 34 minutos
Serie A
Independiente del Valle venció 3-1 a Liga de Quito

Independiente del Valle venció 3-1 a Liga de Quito la noche de este miércoles, en Sangolquí.

Miércoles 22 Octubre 2014 | 20:51

El partido era válido por la fecha 4, sin embargo fue diferido por la participación del equipo de Sangolquí en la Copa Sudamericana.

PRIMER TIEMPO.

Independiente del Valle sorprendió al equipo "albo" con un temprano gol anotado por Daniel Angulo, en el minuto 1.

En el minuto 15, el manabita Junior Sornoza concreta el segundo gol para Independiente.

En el transcurso del tiempo, el equipo local se mostraba superior a Liga de Quito, quienes les faltaba control en la jugada.

En el minuto 37, Independiente se quedaba con 10 hombres en cancha, tras la expulsión de Arturo Mina.

Los locales tuvieron más probabilidades de gol que fueron desperdiciados por falta de definición en el ataque.

SEGUNDO TIEMPO.

En el minuto 5, Norberto Araujo recibió la segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado de la cacha de juego. De esa manera, Liga e Independiente jugaban con 10 hombres.

Liga de Quito logró descontar en el minuto 30, con una anotación de Jonathan Ramis. (2-1). Pero a pocos minutos de finalizar el encuentro Cristhian Núñez marcó el tercero para Independiente.