Actualizado hace: 937 días 8 horas 47 minutos
Emelec gana con “altura” 5-2 a Católica con un “hat-trick” de Miller Bolaños

Emelec venció ayer sin complicaciones 5-2 a la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, en el partido válido por la octava fecha del Campeonato Nacional, que el conjunto eléctrico postergó por su participación en Copa Sudamericana.

Jueves 23 Octubre 2014 | 03:00

Pedro Quiñónez abrió el marcador a los 13 minutos tras aprovechar un centro de Miller Bolaños.
A los 25 minutos Fernando Giménez ingresó al área de los camaratas y fue derribado por el arquero Galíndez. El árbitro Carlos Vera decretó tiro penal y desde los doce pasos, Bolaños puso el 2-0.
El descuento para los camaratas lo anotó Henry Patta a los 27 minutos.
Nuevamente, a los 39 minutos Bolaños marcó el 3-1 con el que se fueron al descanso. En la segunda parte, a los 69 minutos Ángel Mena anotó el cuarto tanto para los millonarios.
A los 86 minutos Romario Ibarra puso el segundo para los camaratas.
Emelec liquidó el encuentro a los 91 minutos por medio de Bolaños, 5-2.