Actualizado hace: 935 días 12 horas 19 minutos
“Atuneros” siguen sin levantarse
Manta empató ayer 0-0 con Olmedo

El Manta acumuló su tercer empate y sigue sin ganar en lo que va de la segunda etapa de la Serie A.

Lunes 20 Octubre 2014 | 03:00

Ayer igualó sin goles contra Olmedo, rival directo por la lucha del no descenso.
Con este empate los “atuneros” suman once partidos sin ganar.
En esta etapa han empatado en tres ocasiones. La situación es crítica para los celestes que están últimos en la tabla acumulada con 26 puntos, a falta de 11 partidos por jugarse.
Los locales terminaron agotados por el intenso calor del mediodía.
Durante el partido el Manta no pudo generar demasiado juego. En total tuvo tan sólo cuatro opciones de gol, de las cuales una fue clara.
El resto del partido estuvo dominado por la desesperación y la falta de un juego claro.

Acciones. A los cinco minutos, el delantero paraguayo José Luis Flecha no pudo aprovechar un error defensivo para capitalizar una pelota que había quedado suelta en la zona chica. Flecha pateó al bulto del portero Wilmer Zumba, quien estuvo seguro en las pocas veces en que lo exigieron.
Al minuto 18 Efrén Mera remató desviado. Mera fue el punto más alto en un equipo sin mayor volumen de juego.
Recién iniciada la segunda parte, el propio Mera por medio de tiro libre estrelló  su remate en el horizontal del arco que defendía Zumba.

Otro cotejo. Mushuc Runa logró rescatar un punto en el último minuto de juego, al empatar 1-1 ante Liga de Quito en el estadio Bellavista de Ambato. El gol “albo” lo hizo  Enrique Vera a los 78 minutos.
Por su parte, el equipo del “Ponchito” igualó las acciones al minuto 90por medio de Christian “Corcho” Cordero.
Con este resultado Liga de Quito registra 17 puntos, mientras que el “Ponchito”, dirigido por Julio Asad, suma 16 unidades.
Sin jugar, Emelec fue el ganador (3-0) del partido ante Deportivo Quito, que debió jugarse ayer en el estadio Olímpico Atahualpa, pero no se lo desarrolló por la suspensión del cuadro “Chulla”.