Actualizado hace: 936 días 12 horas 3 minutos
Barcelona vence por 4-1 a El Nacional

Barcelona venció por 4-1 a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa en un juego válido por la fecha 11 de la segunda etapa del campeonato nacional.

Domingo 19 Octubre 2014 | 13:30

A los 37' Ismael Blanco ganó el balón ante un error defensivo y la salida del portero Bone lo que le permitió abrir el marcador.

Durante el desarrollo del primer tiempo ambos equipos mostraron rapidez en las jugadas. El Nacional quería empatar, pero no lo consiguió.
Ya en la segunda mitad, a los 51 minutos Blanco con remate de derecha al ángulo de la portería de Bone volvió a anotar para los amarillos.
20 minutos después llegó el descuento para El Nacional por medio de Tito Valencia.
Luego Barcelona quería más y Ely Esterilla salió del banco para poner el 3-1 a favor de 'Los Toreros'.
Ya para finalizar el encuentro a los 90+1, Blanco volvió a meter un gol lo que les permitió sellar la victoria.
Alineaciones
El Nacional: Adrián Bone, Jorge Valencia, Anibal Chalá, Banner Caicedo, Javier Quiñónez; Tito Valencia, Alejandro Villalba, Franklin Guerra, Pablo Palacios, Marwin Pita y Miguel Parrales.
Barcelona: Máximo Banguera, Pedro Velasco, Franco Peppino, José Luis Perlaza, Giovanny Nazareno, Flavio Caicedo, Matías Oyola, Aaron Peñafiel Cristian Penilla, Christian Suárez e Ismael Blanco.