Actualizado hace: 936 días 10 horas 22 minutos
Independiente del Valle goleó 4-0 al Deportivo Cuenca

Independiente del Valle goleó 4-0 al Deportivo Cuenca en el estadio General Rumiñahuí, por la fecha 11 de la segunda etapa del campeonato nacional.

Sábado 18 Octubre 2014 | 19:59

A los 21 minutos, el manabita Junior Sornoza cobró un tiro libre y el arquero Piedro soltó el balón que fue interceptado por Mario Rizotto, quien abrió el marcador.

Luego de 6 minutos, el defensa Arturo Mina cabeceó un centro y venció la guardameta del Cuenca, pero la anotación no fue validada porque estaba fuera del lugar.
Con la ventaja 1-0 se fueron al descanso.
En la segunda parte, Independiente mantuvo el nivel que mostró en la anterior etapa y concretó la goleada. A los 60 minutos, Jonathan González aprovechó un pase de Rizotto y soltó un fuerte remate ante la marca tres de defensas.
Henry León, capitán de los visitantes, puso la tercera con un derechazo a los 63 minutos y el triunfo lo selló Rizotto a los 90'.