Actualizado hace: 931 días 2 horas 50 minutos
Copa Sudamericana
Emelec venció 1-0 al Goiás en el Capwell

El campeón ecuatoriano, Emelec venció 1-0 ante Goiás de Brasil, en el partido de ida por octavos de final de Copa Sudamericana.

Miércoles 01 Octubre 2014 | 21:45

El compromiso se disputó en el estadio de Guayaquil, George Capwell, desde las 20h00.
El árbitro boliviano Óscar Maldonado fue el juez del cotejo.
Emelec fue mucho más en el segundo tiempo que en el primero, pero en ambos el gol le era esquivo. Parecía que el balón era un conejo saltarín en los pies de los “eléctricos” que no terminaban de embocar.
El “Bombillo” arrancó con mucho ímpetu contra el Goias brasileño.
Las combinaciones rápidas del conjunto azul desconcertaban a la defensa brasilera. Por la banda derecha, Mena y Marcos Mondaini jugaban con paredes cortas, que tomaban mal parada a la zaga visitante. Al minuto 12, Miller Bolaños realizó una buena jugada individual por derecha y remató cruzado; el disparo se perdió por la raya final, pero pasó muy cerca del vertical izquierdo del golero Renan. A jugada seguida, Mena no pudo conectar con potencia un buen centro de Mondaini. La portería de Esteban Dreer no pasó mayores sobresaltos.
El segundo tiempo empezó lento, hasta que Emelec aceleró la marcha, y Mondaini y Mena tuvieron tres ocasiones de gol que desperdiciaron.
Los visitantes se iban tranquilos con el empate, hasta que con un rebote en el área Herrera anotó de cabeza a los 87.