Actualizado hace: 937 días 4 horas 36 minutos
Copa Sudamericana
¡Eliminado! Independiente del Valle pierde 3-0 ante Cerro Porteño

El equipo ecuatoriano Independiente del Valle fue eliminado de la Copa Sudamericana tras perder 3-0 ante el Cerro Porteño en Asunción, Paraguay.

Martes 23 Septiembre 2014 | 21:09

El encuentro correspondió al partido de vuelta de la Copa Sudamericana. En el de ida los ecuatorianos vencieron 1-0 a Cerro Porteño.

Debido a una falla en la defensa del equipo ecuatoriano, los locales anotaron el primer gol del encuentro en el minuto 34. José Ortigoza fue el encargado de concretar la anotación.

Minutos antes del gol (19'), el Independiente del Valle se quedó con un hombre menos en la cancha luego de que el árbitro le sacara una tarjeta roja a Daniel Angulo.

En el segundo tiempo, al minuto 55, Víctor Mareno metió el segundo gol que le dio ventaja al Cerro Porteño.

La tercera anotación del cuadro paraguayo llegó en el minuto 65 por parte del español Daniel Guiza.

De esta manera el cuadro paraguayo clasificó a la siguiente del torneo.