Actualizado hace: 927 días 20 horas 21 minutos
Emelec vence 3-1 al Mushuc Runa en el Capwell

Emelec venció por 3-1 al Mushuc Runa en el estadio George Capwell, en un cotejo válido por la séptima fecha de la segunda etapa del campeonato nacional.

Domingo 21 Septiembre 2014 | 18:56

Durante los primeros minutos del primer tiempo, ambos equipos se mostraron ofensivos, sin poder concretar sus opciones.
En el minuto 13, Mauro Fernández tuvo que dejar la cancha por lesión, permitiendo la entrada de Miller Bolaños.
Emelec tuvo un oportunidad de abrir el marcador al minuto 25, cuando Javier Charcopa fue derribado en el área rival y el árbitro le otorgó un penal.
Al cobro fue Emanuel Herrera, cuyo disparo fue detenido por el arquero visitante.
El gol azul llegó al minuto 44 de juego, cuando Bolaños apareció en la cancha y golpeó fuertemente el balón, para enviarlo al fondo del arco del Mushuc Runa.
El segundo tanto llegó por parte de Charcopa, al minuto 61.
El gol del descuento para los visitantes lo marcó Maximiliano Barreiro al minuto 71, quien dejó sin reacción al arquero Arana.
Ya en el ocaso del partido, Ángel Mena ingresó al área rival para concretar el 3-1 definitivo.
ALINEACIONES.
Emelec: Esteban Dreer; Gabriel Achilier, Óscar Bagui, John Narváez, José Luis Quiñónez; Robert Burbano, Javier Charcopa, Osbaldo Lupo Lastra, Ángel Mena; Emanuel Herrera, Marcos Mondaini. DT: Gustavo Quinteros.
Mushuc Runa: Sebastián Blásquez; Juan Carlos Anangonó, Fernando López, Argenis Moreira, Gustavo Nazareno; Jesús Cabezas, Juan Marcarie, Rommel Zura; Maximiliano Barreiro, Víctor Macías. DT: Julio Asad.