Actualizado hace: 936 días 13 horas 18 minutos
Barcelona vence 2-0 a Deportivo Cuenca (videos)
Archivo

Barcelona SC sigue imparable. Esta tarde venció por 2-0 al Deportivo Cuenca, en un cotejo válido por la fecha 7 de la segunda etapa del Torneo Ecuatoriano de Fútbol.

Domingo 21 Septiembre 2014 | 15:16

Durante los primeros minutos del encuentro, los locales intentaron sorprender a la plantilla de Barcelona, con los centros de Andrés López y Walter Zea. Sin embargo, 'los canarios' lograron mantener arriba su defensa.

Ya en el minuto 20, un mal despeje de Diego Jervez fue aprovechado por Cristhian Penilla, quien tomó el balón y, en jugada conjunta con Ely Esterilla, pudo definir ante el arco de Hamilton Piedra.

Sobre el final de la primera etapa, Elvis Bone venció al arquero Máximo Banguera, pero el juez anuló la jugada porque esta en fuera de lugar.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro barcelonista se esforzó por desarrollar jugadas de ataque. Sin embargo, no fue hasta el minuto 90 cuando lograron ampliar la ventaja en el marcador, por parte de Pedro Velasco.

Con este resultado, Barcelona SC se consolida como líder del torneo, con 16 puntos. Mientras que Deportivo Cuenca es cuarto, con 9 unidades.

Videos tomados de Youtube: Hincha Amarillo

ALINEACIONES.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Elvis Bone, Silvio Gutiérrez, Rodrigo Mieres; Alejandro Frezzotti, Diego Jerves, Andrés López, Walter Zea; Hugo Bargas; Juan Cobelli, Luis Santana. DT. Guillermo Duró.

Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Velasco, Franco Peppino, José Luis Perlaza, Geovanny Nazareno; Álex Bolaños, Ely Esterilla, Michael Jackson Quiñónez, Jeison Domínguez; Cristian Penilla, Cristian Suárez. DT. Rubén Israel.