Actualizado hace: 927 días 19 horas 22 minutos
Copa Sudamericana
Independiente del Valle venció 1-0 a Cerro Porteño

Con un gol de Arturo Mina el club ecuatoriano Independiente del Valle venció 1-0 a Cerro Porteño de Paraguay en el cotejo de ida por la tercera fase de la Copa Sudamericana 2014.

Martes 16 Septiembre 2014 | 18:49

El compromiso válido por la segunda fase de la segunda fase de la Copa Sudamericana se disputa en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.
El árbitro del partido fue el colombiano José Buitrago.

El primer tiempo se mostró parejo. Las jugadas en ataque ponían a trabajar a los guardametas de ambas plantillas.
En el minuto 55 del partido, el defensa Arturo Mina conectó con remate de cabeza un tiro centro ejecutado por Junior Sornoza y abrió el tanteador.
A pesar del esfuerzo del club "guaraní" el esquema defensivo del cuadro "rayado" impidió el empate.
ALINEACIONES
Independiente del Valle: Azcona; Núñez, F. León, Mina, Pineida; H. León, Rizotto (Orejuela, 60m), González, Guerrero; Sornoza, D. Angulo. DT: Pablo Repetto.
Cerro Porteño: Barreto; Bonet, Mareco, Ortiz, Alonso; Paniagua, Oviedo, Dos Santos, Romero; R. Gamarra; Ortigoza. DT: Leonardo Astrada.