Actualizado hace: 931 días 18 horas 57 minutos
"San Nicolás" le dio el triunfo a Liga de Portoviejo

Liga de Portoviejo venció ayer 1-0 a Municipal de Cañar en el estadio Reales Tamarindos y retornó al tercer lugar de la tabla de posiciones, desplazando a Técnico a la cuarta casilla.

Lunes 15 Septiembre 2014 | 04:00

En el primer tiempo el encuentro se tornó de ida y vuelta, pese a ello los equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la segunda etapa, César Vigevani envió al campo de juego a Jesús Alcívar, Daniel Néculman y Marlon Ganchozo en reemplazo de Jefferson Córdova, Jhon Carranza y Leonardo Nazareno para ganar mayor contundencia en ataque. Los cambios surgieron efecto, ya que el equipo ganó mayor dinámica, generando más opciones de gol.
A los 83 minutos Nicolás Trecco marcó el gol del triunfo, luego de receptar un centro de Ganchozo.
Con este resultado Liga suma 56 puntos y se pone a cinco de Aucas y cuatro de River Plate.

LÍDER. Aucas retomó el liderato, luego de vencer 2-1 a Técnico.
Los goles del cuadro “oriental” fueron obra de Jesús Solís y Jimmy Delgado, mientras que Carlos Quinteros descontó para el “rodillo rojo”.
River Plate igualó 1-1 con Deportivo Quevedo.
Juan Lara había adelantado al equipo de la “Banda Roja” y Patricio Quiñónez igualó las acciones del encuentro.
Delfín perdió 1-0 en su visita a Deportivo Azogues. La conquista del cuadro “guacamayo” fue obra de Diego Chamorro.
Con este resultado, Deportivo Azogues sumó 42 unidades, poniéndolo sexto en la tabla, mientras que Delfín llegó a 41, y se puso  en la octava posición.
Macará con gol de Ronnal Campos, a los 84 minutos, venció a la Universidad Técnica de Cotopaxi, en cotejo jugado en el estadio Bellavista.