Actualizado hace: 931 días 22 horas 10 minutos
Clásico Astillero
¡Clásico Amarillo! Ismael Blanco le dio la victoria a los "canarios"

Barcelona venció 1-0 a Emelec en el Clásico del Astillero jugado este domingo en el estadio Monumental y se coloca primero en la tabla de posiciones.

Domingo 14 Septiembre 2014 | 18:44

El partido correspondió a la fecha 6 de la segunda etapa del torneo nacional. El manabita Carlos Vera fue el árbitro del encuentro.

PRIMER TIEMPO.

Emelec mostró un mejor nivel de juego que su rival en los primeros minutos, fue ofensivo y se adueñó más del balón.

Barcelona creó pocos jugadas, le faltó contundencia y definición.

SEGUNDO TIEMPO.

La táctica del cuadro "canario" mejoró. En la etapa complementaria Barcelona se mostró más atancante y creando jugadas para llegar al gol.

Debido a esto, Ismael Blanco anotó el gol para los amarillos en el minuto 75, tras un error de la defensa de Emelec.

Con este resultado Barcelona se adueña del primer puesto de la tabla de posiciones.

ALINEACIÓN

Barcelona: Banguera; Domínguez, Perlaza, Checa, Nazareno; Bolaños, Oyola, Martínez; Suárez, Penilla, Blanco DT: Rubén Israel.

Emelec: Dreer; Narváez, Achilier, J. Quiñónez, Bagüí; P. Quiñónez, Lastra, Burbano, Giménez; M. Bolaños, Escalada DT: Gustavo Quinteros.