Actualizado hace: 932 días 1 hora 8 minutos
El Nacional vence 1-0 al Mushuc Runa y le quita el invicto

Con un solitario gol de Alejandro Villalba, El Nacional logró derrotar a Mushuc Runa, puntero del torneo, en el estadio Olímpico Atahualpa.

Domingo 31 Agosto 2014 | 16:00

Al inicio del primer tiempo, los locales trataron de dominar el medio campo teniendo el esférico, con Tito Valencia y Villalba como las herramientas principales para el ataque.
Ante ello, el Mushuc Runa supo encontrar su juego aglomerando defensores para superar cualquier arremetida de los ‘criollos’.
Pasado los minutos, ninguno de los dos equipos pudo poner peligro dentro del área rival, por lo que se fueron al descanso con el marcador 0-0. 0-0.
El único gol del cotejo llegó en el segundo tiempo (59'), gracias al joven goleador del conjunto quiteño, Alejandro Villalba, quien remató desde la banda zurda y venció al portero Blázquez..
Tras el primer tanto, la plantilla de El Nacional se mostró motivado con el objetivo de ampliar la jornada, sin conseguirlo.