Actualizado hace: 937 días 58 minutos
El Manta FC empata 1-1 con la U. Católica en el Jocay

El Manta FC rescató un punto en casa al empatar 1-1 con Universidad Católica, en un cotejo válido por la fecha 5 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Domingo 31 Agosto 2014 | 14:11

El primer gol del cotejo llegó al minuto 4 por parte de la visita, tras una aparición en el área rival del defensa argentino Mariano Uglessich.
Con el marcador en contra, el Manta FC se esforzó por llegar hasta el arco de Católica y poder igualar el cotejo.
Ya en el minuto 16, Miller Castillo apareció en escena para vencer al arquero visitante, marcando el 1-1.
Tras el tanto de Castillo, el choque entre ambos clubes fue distinto, ya que los locales se animaron, dando un mejor volumen de juego.
La plantilla del Manta FC intentó en varias ocasiones llegar al área contraria, pero no les fue fácil, ya que la Católica se mostró ordenada en sus líneas y respondiendo con contra ataques a los atuneros.
Ya en el minuto 32, Armando Wila vio la roja directa, tras golpear con su rostro al defensa local, Alejandro Rodríguez.
Ya en el segundo tiempo, el duelo se inclinó para los atuneros que controlaron el partido. Sin embargo, el marcador no se movió, ante la defensa sólida de los 'camaratas'.
La plantilla del Manta FC también se quedó con 10 hombres, cuando Jefferson Villacís vio por segunda oportunidad la tarjeta amarilla, debido a una falta al minuto 58.
Con este resultado, Manta y Universidad Católica se divieron los puntos.