Actualizado hace: 931 días 18 horas 19 minutos
Liga de Portoviejo perdió 2-0 ante Macará en el estadio Bellavista
Archivo

Liga de Portoviejo no pudo ante el Macará y cayó derrotado por 2-0 en el estadio Bellavista, de Ambato.

Domingo 31 Agosto 2014 | 13:58

Los goles de los locales se dieron durante el desarrollo del primer tiempo.
Al minuto 5 de juego, el árbitro decretó un penal para los locales, sin embargo, luego consideró su decisión y dio paso atrás.
El primer tanto llegó al minuto 14, por parte de Ronald Campos, quien fue al cobro de un tiro libre y venció al portero Francisco Mendoza.
Ya en el minuto 32, Marco Carrasco supo aprovechar un error de la defensa de 'La Capira' para definir el segundo tanto del cotejo.
A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Jesús Alcívar fue expulsado de la cancha, tras una clara falta sobre el arquero local. Antes de ello, también había sido expulsado Ronald Campos, del Macará.
Con este resultado, Liga de Portoviejo permanece 3 en la tabla de posiciones, a 7 puntos de distancia de Aucas, líder de la Serie B. Mientras que el Macará es quinto, con 46 unidades.