Actualizado hace: 930 días 13 horas 7 minutos
Copa Sudamericana
Barcelona empata y se clasifica a la siguiente ronda de la Sudamericana
Partido de ida, en Guayaquil

Tras empatar 0-0 en Perú, Barcelona clasificó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, la noche de este miércoles.

Miércoles 27 Agosto 2014 | 23:00

En el partido de ida, Barcelona ganó 3-0 a Alianza Lima en el estadio Monumental de Guayaquil.

El primer se jugó parejo. Los locales y visitantes generaron pocas jugadas de peligro.

Barcelona mostró más dominio del balón, pero le faltó profundidad en el ataque. El primer tiempo culminó sin goles.

En el segundo tiempo, el partido no tuvo muchas emociones, aunque el conjunto "canario" pudo anotar a través de dos contragolpes que no fueron terminados de buena forma.

Los hinchas empezaron a lanzar bengalas al campo de juego, por lo que se detuvo por varias ocasiones el encuentro.

El árbitro decidió ponerle fin al partido tras el lanzamiento de otra bengala a la cancha.

Barcelona se enfrentará al Libertad de Paraguay en el próximo partido.

Alianza Lima: George Forsyth; Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Jorge Molina; Luis Trujillo, Paulo Albarracín, Josimar Atoche, Pablo Míguez; Wilmer Aguirre y Mauro Guevgeozián. DT: Guillermo Sanguinetti.

Barcelona: Damián Lanza; Pedro Pablo Velasco, Franco Peppino, Luis Checa, Giovanny Nazareno; lex Bolaños, Matías Oyola, Mario Martínez, Michael Jackson Quiñónez; Cristian Penilla y Federico Nieto. DT: Rubén Israel.