Actualizado hace: 937 días 10 horas 55 minutos
¡GOLEADA! Emelec venció 5-0 a El Nacional en Guayaquil

Emelec goleó 5-0 a El Nacional este sábado en la fecha cuatro de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Sábado 23 Agosto 2014 | 19:00

El partido se jugó en el estadio George Capwell. El árbitro del cotejo fue el manabita Carlos Vera.

Desde el primer minuto de juego Emelec ya ganaba al cuadro "militar" con gol de Emanuel Herrera. En el minuto 10', Miller Bolaños colocó el segundo gol para los "eléctricos".

Durante el primer tiempo, Emelec demostró superioridad ante su rival. El delantero Charcopa busco en varias ocasiones incrementar el marcador.

Al término del primer tiempo, El Nacional se quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Rody Zambrano.

En el segundo tiempo, Emelec siguió apoderado del balón. En el minuto 5, llegó la tercera anotación con un autogol de Darío Bone.

En el minuto 30, el árbitro decretó un tiro penal a favor de Emelec tras una falta de "la cuchara" Caicedo. Luis Miguel Escalada cobró el penal, pero el arquero de El Nacional lo atajó.

Emanuel Herrera volvió a marcar en el minuto 39, poniendo el cuarto gol para los locales. Y Giménez puso el quinto en el minuto 42.

El Nacional mostró un juego lleno de errores.

ALINEACIONES:

EMELEC: Arquero: Esteban Dreer; Defensa: Gabriel Eduardo Achilier, Oscar Bagui, Jorge Guagua, José Luis Quiñónez; Volante: Javier Charcopa, Osbaldo Lupo Lastra, Marcos Mondaini, Pedro Quiñónez; Delantero: Miller Bolaños y Emanuel Herrera.
EL NACIONAL: Arquero: Adrián Javier Bone; Defensa: Geovanny Caicedo, Edwin Hurtado, Isaac Mina, Rody Jossephe Zambrano; Volante: Darío Darwin Bone, Franklin Joshua Guerra, Marwin Pita, Tito Valencia; Delantero: Felipe Jonathan Mejía y Alejandro Javier Villalva.