Actualizado hace: 930 días 11 horas 48 minutos
Liga de Loja y Deportivo Cuenca empataron 1-1

La Liga de Loja y el Deportivo Cuenca empataron 1-1 la noche de este viernes en el estadio Federativo Reina del Cisne.

Viernes 22 Agosto 2014 | 21:23

Juan Manuel Cobelli abrió el marcador a favor del conjunto del Deportivo Cuenca, en el minuto 18 del primer tiempo.

Cuando parecía que el partido culminaría a favor del cuadro visitante, Liga de Loja empató el marcador al minuto 87, con gol de Danilo Carando.

ALINEACIÓN TITULAR

LIGA DE LOJA:  Arquero, Luis Fernando Fernández; Defensas: Robert Abel Arboleda, Julio Ayoví, Armando Francisco Gómez, Ángel Fernando Gracia; Volantes: John Antonio García, Pedro Larrea, Gregoris Antonio Ortiz, Jonny Uchuari; Delanteros: Danilo Carando y Sergio Danilo Mina.

DEPORTIVO CUENCA: Arquero: Hamilton Emanuel Piedra; Defensa: Elvis Bone, Rubén Darío Cangá, Marcos Andrés López, Rodrigo Mieres, Roosevelt Oyola; Volantes: Miguel Bravo, Alejandro Frezzotti, Walter Germán Zea; Delantero: Hugo Bargas y Juan Manuel Cobelli.