Actualizado hace: 931 días 12 horas 9 minutos
Ascenso a la Serie B
Águilas entrena este jueves luego de conquistar la punta en el Zonal

Águilas retoma este jueves sus entrenamientos luego de conquistar la punta del grupo 2 (Zona 3) del Campeonato Zonal de Ascenso a la Serie B.

Jueves 21 Agosto 2014 | 10:21

El cuadro "volador ganó este miércoles su tercer partido ante Venecia de Los Ríos, por 1-0.
Con este triunfo los dirigidos por Gilberto Quinónez, sumaron 10 puntos que lo ubican en la cúspide del torneo, seguido de Venecia, con 7.
Hoy el cuadro santodomingueño entrenará en la cancha del club Tucanes, ubicada en la avenida Río Toachi, desde las 16h00, indicó el Técnico.
ACCIONES
El partido se disputó por la quinta fecha de los zonales de ascenso en el estadio Obando y Pacheco.
Durante los primeros quince minutos del encuentro tanto el dueño de casa como el rival se relajaron con pases cortos, pero poco a poco fueron llegando hacia el área contraria.
A los 20 minutos de juego un “disparo” de Steven Soto puso en apuros a los de Santo Domingo.
A partir de allí, Águilas empezó a ejercer más presión ante la defensa del elenco de Venecia.
Varias oportunidades de gol fueron desperdiciadas por Jorge Chávez.
Una vez cumplido los primeros 45, el árbitro central dio cinco minutos de adición.
El cuadro local no desaprovechó el tiempo y Eduardo Solís puso adelante en el marcador a Águilas, luego de un centro de Chávez.
Así culminó la primera etapa (1-0).
En el inicio de la segunda parte, en el plantel “volador” ingresó Mellington “La Querida” Guerrero.
Transcurridos los cinco minutos César Valaña aumentó la cuenta para los “rojiblancos”. El jugador pudo marcar gracias a un pase preciso por parte del juvenil Richard Farías.
El cotejo dejó lesionado a Chávez, quien tuvo una ligera molestia en su pierna izquierda y tuvo que ser reemplazado por Mario Gallegos.
Gilberto Quiñónez, director técnico del conjunto santodomingueño, ordenó a sus pupilos sostener la pelota y mantenerse alejados del área.
A pesar de que el juez central dio cuatro minutos de adición el conjunto fluminense no pudo anotar.
Este domingo ambos clubes volverán a enfrentarse.
La revancha será en el estadio Rafael Vera Yépez de Babahoyo, a las 16h00.