Actualizado hace: 930 días 22 horas 10 minutos
Delfín empató 0-0 con Municipal de Cañar de visitante

Delfín y Municipal de Cañar empataron 0-0 en el estadio 26 de Enero la tarde de este miércoles.

Miércoles 20 Agosto 2014 | 16:50

El partido correspondió a la fecha 5 de la segunda etapa del torneo de la serie B.

Tanto el equipo local como el visitante iniciaron el juego de forma dinámica.

Delfín mostró un juego acoplado, pero le faltó profundidad y ataque.

Municipal de Cañar tuvo tres oportunidades muy claras de gol, las que el arquero del Delfín, Paolo Ortiz, supo defender.

Al concluir el primer tiempo, Renato Cedeño cobró un tiro libre peligroso que salió por encima de la barrera.

En el inicio del segundo tiempo, Municipal de Cañar dominó la jugada. Se adueñaron del balón, pero sin precisión en los remates.

Ortiz salvó en varias ocasiones el pórtico del equipo mantense. De igual manera, los "cetáceos" provocaron jugadas peligrosas que no fueron concretadas.

Delfín ha conseguido cinco puntos en los últimos tres partidos, tras la llegada de Montaño a la dirección técnica, después de un empate ante Deportivo Quevedo como visitante y una victoria ante UTC como dueño de casa y el empate de hoy en Cañar.