Actualizado hace: 936 días 19 horas 32 minutos
Copa Sudamericana
Universidad Católica empató 1-1 ante Deportivo Anzoátegui en Quito

Universidad Católica empató 1-1 en su debut en la Copa Sudamericana ante el venezolano Deportivo Anzoátegui.

Martes 19 Agosto 2014 | 20:20

Henry Patta fue el autor del gol ecuatoriano al minuto 35, mientras que Manuel Arteaga igualó el marcador al minuto 55.
Al minuto 24, un remate de Jessy Godoy golpeó en la defensa del Deportivo Anzoátegui. Un remate de Carlos Moyano, al minuto 32, pasó muy cerca del área custodiada por Richard Ruiz. Cuatro minutos después, Henry Patta anotó el gol para el conjunto “camaratta”. El tanto llegó tras una mala salida de Ruiz que no pudo contener el balón y permitió que Patta empuje el esférico.
El empate llegó al minuto 55 tras una confusión en la defensa de Católica que permitió que Manuel Arteaga avance con el esférico y burle a Hernán Galíndez para anotar el gol venezolano.
ALINEACIONES
CATÓLICA: H. Galindes, A. Espinoza, A. Mendoza, H. Cangá, E. Pata, J. Godoy, F. Martínez, H. Pata, D. Benítez,A. Wila, F. Laurito.  ENTRENADOR: L. Soler.
D. ANZOÁTEGUI: R. Ruiz, J. Fuenmayor, R. Badillo, E. Mendoza, D. Araguainamo, R. Escobar, E. Hernández, J. Moreno, R. Martins, M. Arteaga, E. Aguilar. ENTRENADOR: R. Morán