Actualizado hace: 931 días 2 horas 23 minutos
Supercopa de España
Real Madrid empató 1-1 ante Atlético en el Bernabéu

El Real Madrid empató 1-1 ante el Atlético de Madrid, en un partido válido por la Supercopa de España.

Martes 19 Agosto 2014 | 16:00

El encuentro de ida se disputó en el estadio Santiago Bernabéu, desde las 16h00 (hora de Ecuador).
El cotejo fue dirigido por el árbitro catalán Javier Estrada Fernández.
Al minuto tres llegó la primera tarjeta amarilla del partido para el jugador "colchonero" Koke, tras una falta contra Pepe.
Un ataque peligroso generó el cuadro "merengue" al minuto 10 de juego, luego de una buena tringulación de Crtistiano Ronaldo junto a Benzema y que finalizó en Gareth Bale, sin embargo, el galés envió el esférico a fuera.
La segunda tarjeta del partido en los rojiblancos fue para Siqueira por una entrada fuerte sobre Bale.
Saúl Ñíguez sacó un remate al arco defendido por Casillas, al minuto 15, pero el portero controló la situación.
El colegiado sacó la primera tarjeta amarilla para los dueños de casa al minuto 38. El amonestado fue Xavi Alonso, tras una falta ante Koke.
En el segundo tiempo Cristiano Ronaldo fue sustituido por el jugador colombiano Jame Rodríguez. La salida del luso se abría originado por una molestia en la rodilla.
Al minuto 81 James puso la primera al aprovechar un rechazo luego de un remate del francés Benzema.
Seis minutos después el Atlético por medio de una acción a balón parado, anotó el empate a través de Raúl García.
El duelo de vuelta se disputará este viernes, 22 de agosto, en el estadio Vicente Calderón.
ALINEACIONES
REAL MADRID: Casillas, Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi, Kroos, Modric; Bale, Benzema, Cristiano.
ATLÉTICO DE MADRID: Moyá; Juanfran, Godín, Miranda, Siqueira; Saúl, Suárez, Gabi, Koke; García, Mandžukic.