Actualizado hace: 931 días 1 hora 17 minutos
Campeonato Ecuatoriano
Independiente del Valle goleó 3-0 a Deportivo Cuenca en Sangolquí

En un partido válido por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano, el Independiente del Valle goleó 3-0 a Deportivo Cuenca.

Miércoles 30 Julio 2014 | 19:20

El partido se disputó en el estadio Rumiñahui,  de Sangolquí, desde las 19h00.
Durante los primeros minutos del partido, las acciones se mostraron parejas, dejando mucho que desear de los atacantes.
El primer gol del partido llegó al minuto 25 a través de Junior Sornoza, quien aprovechó una mala salida de la defensa cuencana.
El segundo gol llegó al minuto 40, esta vez el encargado de enviar el esférico al fondo de las redes fue Andrés Lamas.
Con el marcador a su favor los de Sangolquí se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, Daniel Angulo anotó la tercera y el compromiso terminó en goleada en el Rumiñahui.
ALINEACIONES
Independiente del Valle: Azcona; Núñez, Lamas, Mina, Pineda;González, Rizotto, Orejuela, Guerrero; Sornoza, Angulo.
Deportivo Cuenca: Piedra; Mieres, Morante, Bone; López, Frezzotti, Bravo, Oyola; Escobar, Bargas y Santana.