Actualizado hace: 931 días 16 horas 54 minutos
Campeonato Ecuatoriano
Emelec venció 2-0 a Deportivo Quito y es el primer finalista del Campeonato Ecuatoriano

El goles de Luis Miguel Escalada y Ángel Mena, el Emelec venció 2-0 a Deportivo Quito.

Miércoles 30 Julio 2014 | 19:00

El cotejo, válido por la fecha 21, se disputa en el estadio George Capwell, desde las 19h00.
Durante los primeros minutos el cuadro local se mostró ofensivo.
Al minuto 14, el atacante argentino Escalada empujó el esférico al fondo de las redes y puso el primer gol para los guayaquileños.
El segundo tanto llegó al minuto 22, Ángel Mena aprovechó un error defensivo y con un certero remate al costado izquierdo venció las redes defendidas por el portero "chulla", Roris Aragón.
Con este resultado Emelec se corona campeón de la primera fase del torneo ecuatoriano y asegura su fase a la Copa Libertadores de América.
Emelec sumó 44 puntos, mientras que Deportivo Quito se mantiene con 25.
En la próxima fecha el "bombillo" visita a Mushuc Runa, mientras que Deportivo Quito recibe a Independiente del Valle.
ALINEACIONES
Emelec: Dreer; Achilier, J.L.Quiñónez, Guagua, Baguí; P.Quiñónez, Burbano, Mena,Mondaini; Bolaños,Escalada.
Deportivo Quito:  Aragón; España, Proaño, Castro, Fuertes, G.González, Vega, Bonet, Lara, Feraud y Cortez