Actualizado hace: 931 días 12 horas 10 minutos
Mundial Brasil 2014
Uruguay venció 2-1 a Inglaterra con goles de Luis Suárez

Un doblete de Luis Suárez permitió que la selección de Uruguay se imponga ante Inglaterra por 2-1 en el Arena de Sao Paulo, en partido de la segunda jornada del grupo D del Mundial.

Jueves 19 Junio 2014 | 16:00

El duelo fue dirigido por el árbitro español Carlos Velasco Carballo.
El partido se muestra parejo, sin embargo, los ingleses muestran una mejor posesión de balón.
Al minuto 9, Diego Godín recibió la primera tarjeta amarilla del partido tras una falta a un contrario, acción que terminó en un tiro libre en favor de los "blancos".
Wayne Rooney fue el encargado de ejecutar el tiro, enviándolo cerca del arco defendido por Fernando Muslera.
En el minuto 38, el uruguayo Luis Suárez se adelantó en el marcador tras un efectivo centro de Cavani.
El primer tiempo del partido culminó con el marcador a favor del equipo "charrúa".
Ya en el segundo tiempo, los ingleses se acercaron en algunas ocasiones al área rival provocando jugadas riesgosas sin causar peligro.
Pero en el minuto 74, el inglés Rooney anotó el gol del empate.
El partido se mantuvo empate durante 10 minutos, hasta que Suárez volvió a marcar, dando nuevamente la ventaja a los uruguayos.
Uruguay tiene tres puntos por cero de Inglaterra, que quedaría eliminada si mañana en Recife Italia y Costa Rica empatan.
En la última jornada, la Celeste se enfrentará al equipo de Cesare Prandelli y los ingleses a los 'ticos'.

ALINEACIONES
URUGUAY: Muslera;  Cáceres, Giménez, Godín, Pereira, González, Arévalo, Lodeiro, Rodríguez, , Cavani, Suárez.
INGLATERRA: Hart, Johnson, Cahill, Jagielka, Baines, Henderson, Gerrard, Sterling, Rooney, Welbeck, Sturridge.