Actualizado hace: 53 minutos
Mundial
Vea el partido Uruguay vs Inglaterra en vivo por internet
La selección de Inglaterra durante su entrenamiento de ayer.

Las selecciones de Uruguay e Inglaterra se enfrentan hoy con una premisa muy clara: ganar o decir adiós de manera anticipada al Mundial de Brasil 2014.

Jueves 19 Junio 2014 | 11:00

El cotejo Uruguay vs Inglaterra inicia a las 14h00 en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo, el cual será transmitido a nivel mundial por diversos canales de televisión e internet. 
Para ver el partido Uruguay vs Inglaterra en VIVO usted puede sintonizar canales de televisión pagada, como Televisa, TV Azteca, Fox Sport, ESPN, entre otros. Mientras que en televisión abierta, el cotejo será transmitido por Gama TV, Oromar TV y TC televisión.
El partido Inglaterra vs Uruguay podrá verse también en directo a través de las múltiples plataformas en streaming que existen actualmente, como Roja Directa o el portal web Movistar.com.ec.
URUGUAY VS INGLATERRA: Encuentro de poder a poder
El margen de error para ambas plantillas se acortó al mínimo después de sus derrotas, sorpresiva la de Uruguay por 1-3 frente a Costa Rica y la de los ingleses por 1-2 ante Italia.
En el partido que puede tener un duelo entre Súarez-Cavani y Gerrard-Rooney se agrega la urgencia de sumar de a tres.
“Ellos son los favoritos porque el fútbol inglés, en todo sentido, es superior al uruguayo”, afirmó el capitán celeste Diego Lugano con conocimiento de causa, porque juega en el West Bromwich Albion de la Premier y, de paso, le quitó un poco de presión a su plantilla. Lugano no estará en el compromiso debido a una lesión.
En el equipo inglés no hay novedades y cuenta con todos sus titulares. 
Horario Uruguay vs Inglaterra, en vivo y online gratis
A continuación compartimos el horario en el que tendrá lugar el encuentro Uruguay vs Inglaterra:
México: 13:00 horas.
Colombia: 14:00 horas.
Ecuador: 14:00 horas.
Chile: 15:00 horas.
Argentina: 16:00 horas.
¿Dónde podrá verse en vivo por televisión el Uruguay-Inglaterra?
Colombia: Caracol TV, RCN TV, Win Sports, Millicom.
México: Televisa, TV Azteca.
Ecuador: Gama TV, TC Televisión, Oromar, DirecTV.
Argentina: Canal7, América TV, Telefe, El Trece, DirecTV.
Chile: TVN, Canal 13, DirecTV, Movistar TV.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala