Actualizado hace: 3 horas 43 minutos
Ordenanza
Dueños de asaderos tienen 72 horas para ordenarse

Desde ayer la dirección de Comisaría y Policías Municipales del cabildo inició la notificación a los dueños de asaderos y restaurantes donde se venden parrilladas.

Martes 17 Junio 2014 | 04:00

Según José Flores, titular de este departamento, los establecimientos de comida tienen hasta 72 horas para ordenarse, es decir no poner hornos ni parrillas en las calles o veredas.
Luego de esta fecha la comisaría procederá a multar. 
Quien incumpla la disposición, según la ordenanza, será desalojado y sancionado con multas que van desde el 10% de un salario básico unificado hasta cinco salarios básicos unificados. 
Esta decisión, para Manuel Sabando, ciudadano, es la ideal, pues menciona que “ya no estamos en un pueblito. Somos una ciudad y debemos ordenarnos”, dijo.
Para Xiomara Bravo, de la cevichería y parrilladas Paulita, esta ordenanza es difícil de cumplir, pues, al ingresar el asadero al local, el humo afecta al cliente.
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