Actualizado hace: 935 días 1 hora 42 minutos
¡Goleada! Alemania derrotó 4-0 a Portugal con goles de Müller y Hummels

Con tres goles de Thomas Müller y uno de Mats Hummels, Alemania derrotó por 4-0 a Portugal, en un cotejo que se disputó en el estadio Arena Fonte Nova y que contó con el astro Cristiano Ronaldo como titular.

Lunes 16 Junio 2014 | 13:00

El primer gol del encuentro llegó al minuto 10, tras una falta en el área contra el alemán Mario Götze, que hizo que el árbitro Milorad Mazic decretara un penal a favor de Alemania.
 Al cobro fue Müller, quien no dudo en enviar un certero disparo para convertir el 1-0.
Luego de ello, al minuto 31, Hummels convirtió el 2-0 tras un tiro libre de Toni Kroos.

Ya con el marcador en contra, el luso Pepe fue expulsado de la cancha tras una falta sobre Müller. Primero, Pepe golpeó al alemán en el rostro, dejándolo en el suelo, y luego se acercó nuevamente para darle un cabezazo, lo que motivó su expulsión.
El tercer gol de los alemanes llegó al minuto 45 del primer tiempo, tras un brillante remate de Müller. Mientras que al minuto 77, el alemán anotó su triplete personal y el 4-0 definitivo a favor de su país.
El duelo entre Portugal y Alemania fue el primero del grupo G, el cual también integran Ghana y Estados Unidos.
Alemania y Portugal se habían enfrentado en nueve encuentros oficiales, de los cuales Alemania había ganado cuatro, Portugal había ganado dos, y tres habían culminado en empate.
ALINEACIÓN:
Portugal: Patricio; Alves, Pepe, Veloso, Coentrao; Moutinho, Almeida, Meireles, Nani, Pereira; Cristiano Ronaldo.
Seleccionador: Paulo Bento.
Alemania: Neuer; Boateng, Mertesacker, Hummels, Höwedes; Lahm, Khedira; Özil, Kroos, Götze; Müller
Seleccionador: Joachim Löw.
Árbitro: Milorad Mazic (Serbia).