Actualizado hace: 936 días 15 horas 39 minutos
Mundial Brasil 2014
Suiza gana 2-1 a Ecuador en Brasilia (Videos)

Suiza ganó a Ecuador por 2-1 en el primer partido jugado del Grupo E de este Mundial de Fútbol que se desarrolla en Brasil.

Domingo 15 Junio 2014 | 08:30

El partido empezó con emoción, el equipo de la Tricolor presionó la salida de Suiza y en los primeros minutos llegó al área rival.
La primera llegada de los helvéticos se dio por un centro desde la izquierda que Alexander Domínguez pudo detener.
Pero a los 22 minutos se dio una falta contra Jefferson Montero cerca del área de Suiza, al cobro fue Walter Ayoví que centró para Enner Valencia, quien de cabeza anotó el primer gol para la ''Tri''.

En la etapa complementaria, a los dos minutos de haber iniciado, un centro de Rodríguez llega para Mehmedi y anota el primer gol para los helvéticos.

En el minuto 69, por posición adelantada se anuló un gol para Suiza.
Pero sobre el final del tiempo, los suizos aprovecharon un contragolpe y anotaron la segunda a través de Seferovic, lo que les dio la victoria del encuentro.

En el próximo cotejo Ecuador enfrenta a Honduras, mientras que Suiza se enfrentará a Francia.