Actualizado hace: 935 días 5 horas 34 minutos
Mundial Brasil 2014
Costa Rica remonta y sorprende por 3-1 a Uruguay (Videos)

Costa Rica remontó y sorprendió a Uruguay, al que derrotó por 3-1 en el primer partido del grupo D del Mundial de Brasil 2014, disputado en el Estadio Castelao de Fortaleza.

Sábado 14 Junio 2014 | 13:56

A los 23 minutos del primer tiempo, Edinson Cavani abre el marcador para los uruguayos tras un tiro de penal.

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron jugadas peligrosas de lado y lado.

El empate vino a los 53 minutos cuando Joel Campbell hizo entrar el balón a la red del rival.

Minutos más tarde, los centroamericanos voltearon el marcador y Óscar Duarte anotó el segundo gol para su equipo.

Al minuto 83 Marcos Ureña marca el tercer gol a favor de los costarricenses lo que al finalizar el encuentro les da la victoria.

Antes de finalizar el cotejo, el uruguayo Maxi Pereira, jugador del Benfica portugués, es hasta el momento el primer expulsado del Mundial de Brasil 2014 al ver la roja en el partido.

Pereira recibió la cartulina roja a los 94 minutos del encuentro por el colegiado alemán Felix Brych tras propinar una dura patada al costarricense Joel Campbell.

En los próximos partidos, Costa Rica enfrentará a Inglaterra, mientras que Uruguay jugará con Italia el 24 de junio.

Alineración Uruguay: 1Muslera; 22Cáceres, 2Lugano, 3Godín, 16Pereira; 5Gargano, 17Arevalo Ríos, 7Rodríguez , 11Stuani; 10Forlán y 21Cavani
Alineación Costa Rica: 1Navas; 3González, 4Umaña, 16Gamboa, 6Duarte; 7Bolaños, 15Díaz, 17Tejada, 5Borges, 10Ruiz y 9Campbell