Actualizado hace: 930 días 21 horas 52 minutos
El Delfín pierde 1-0 ante Técnico Universitario en Ambato
Archivo

El Delfín Sporting Club no pudo superar al Técnico Universitario durante su visita a Ambato, por lo que cayó por 1-0.

Domingo 08 Junio 2014 | 14:23

El cotejo se desarrolló en el estadio Bellavista, y fue válido por la décima sexta fecha del Campeonato de la Serie B.

El único tanto del partido llegó al minuto 22 de juego, tras un jugado colectiva del Rodillo Rojo, la misma que fue aprovechada por Francisco Mera, enviando el balón al fondo del arco visitante.
Ya en la segunda parte del encuentro, Delfín salió en búsqueda del empate, sin embargo, sus oportunidades no se convirtieron en gol.
Con este resultado, Técnico Universitario suma 24 puntos y está cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras  que Delfín se queda con 20 puntos en el puesto siete.