Actualizado hace: 931 días 12 horas 47 minutos
Liga de Portoviejo cae 4-0 y pierde el liderato de la Serie B
Momento en que el árbitro expulsa al segundo jugador de Liga

Liga de Portoviejo perdió por goleada ante el Macará, en un partido disputado en el estadio Reales Tamarindos. Dos jugadores locales fueron expulsados en el primer tiempo.

Sábado 07 Junio 2014 | 21:49

El primer gol del cotejo se dio al minuto 16 de juego a favor de lo visitantes. El uruguayo Horacio Salaberry cayó en un error y anotó en contra de su propio equipo.

Al minuto 22, Luis “Cocacho” Macías perdió una pelota y golpeó al rival, por lo que el juez central Carlos Albarracín lo sancionó con tarjeta roja.
Con un jugador menos, la Capira siguió descontrolado y, apenas tres minutos después, Edder Valencia “encontrón” al réferi, quien sin dudarlo lo expulsó.

Ya con nueve jugadores en la cancha, todo fue para Macará que jugó a placer y, al minuto 32, Mike Rodríguez marcó un gran gol.
En el segundo tiempo, minuto 26, llegó el tercer tanto por parte de Israel Chango. Mientras que, dos minutos después, Ángel Ledesma marcó otro gol para el definitivo 4-0.
Con este resultado, Liga de Portoviejo pierde el liderato de la Serie B, ubicándose por detrás de River Plate.