Actualizado hace: 937 días 1 hora 29 minutos
La Universidad Católica vence 3-1 a Liga de Quito

Universidad Católica venció ayer por 3-1 a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa y así agravó la situación del conjunto “albo” en el actual torneo.

Domingo 20 Abril 2014 | 04:00

Los “azucenas” llevan siete fechas sin conocer la victoria y ayer acumularon su quinta derrota en el torneo nacional; se mantienen en el décimo lugar con 13 puntos.
Mientras tanto, Católica desplazó del tercer lugar a Liga de Loja; ambos tienen 24 unidades, pero los “camaratas” tienen más 6 de gol diferencia y Loja más 1.

LOS GOLES. El equipo “santo” se puso en ventaja a los 17 minutos, por medio de un tiro penal que cobró Armando Wila, tras una mano en el área de Luis Cangá.
Tras esta anotación, los jugadores de Liga increparon al juez Roddy Zambrano y éste decidió expulsar a Enrique Vera, en el minuto 18, y amonestar con tarjeta amarilla a Norberto Araujo.
En la segunda etapa, Hólger Matamoros puso el empate con un remate que no pudo desviar el portero Galíndez, en el minuto 46.
Las otras conquistas del equipo católico, fueron obra de Henry Pata y Wila.