Actualizado hace: 931 días 11 horas 47 minutos
Delfín venció 2 - 0 a Aucas en el estadio Jocay

Delfín logró adjudicarse tres puntos tras vencer 2-0 al Aucas, en el estadio Jocay de Manta.

Sábado 19 Abril 2014 | 14:00

Los “cetáceos” hicieron el mejor partido en lo que va de la temporada, mostrando un poderío ofensivo nunca antes visto. El paraguayo Francisco García, José Caicedo y José Valle hicieron un gran encuentro causando más de un problema a la zaga visitante.

El juvenil Valle se convirtió en la figura del choque en el tiempo que estuvo en cancha enviando balones a los delanteros y haciéndose dueño de los balones de tiros libres y de esquina.

El “cáncamo”, como lo conocen a Valle, devolvió la confianza al técnico Raúl Duarte, marcando un golazo.

Luego de un balón que le bajó García, Valle remató de zurda desde fuera del área y venció la resistencia del portero Jerónimo Costa para la alegría de los cerca de dos mil 500 personas que asistieron al escenario.
Los locales eran una “tromba” y pusieron en apuros a la defensa “oriental”.
En la segunda parte el técnico Juan Ramón Silva ingresó a Jimmy Delgado, el goleador del equipo con tres goles, pero fue poco lo que hizo.
Los quiteños se vieron disminuidos después de la expulsión del argentino Federico Alonzo.
Sólo cinco minutos después el delantero García “liquidó” a los visitantes al marcar la segunda después de una arremetida individual por la banda izquierda terminando el balón dentro del arco.
Delfín suma así once puntos y asciende a la séptima posición de la tabla.
El próximo sábado a las 11h30 los cetáceos vistan al Municipal de Cañar.