Actualizado hace: 936 días 15 horas 51 minutos
Festival
Usarán 7.000 choclos para hacer la torta más grande

Paján busca marcar un nuevo récord gastronómico con la tradicional torta de choclo que cada año se elabora en este cantón.

Lunes 14 Abril 2014 | 18:00

Danny Pinargote, mentor de esta idea y presidente de la Cámara de Comercio de Paján, informó que este año aspiran a preparar una torta de 80 metros de largo.
Para fabricar la torta utilizarán 7.000 choclos, 500 huevos, 150 libras de queso, 100 libras de pasas, 100 libras de mantequilla y 100 libras de azúcar.
Además, la torta se repartirá de manera gratuita a las personas que, se espera, lleguen este año al festival, que será el domingo 27 de abril en las calles 9 de Octubre y Sucre.
Pinargote recordó que el festival se inició  hace 7 años, cuando fabricaron una torta de 50 metros de longitud. 
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias