Actualizado hace: 937 días 11 horas 57 minutos
Guayaquil
Emelec se adjudica tres puntos al vencer 2-1 a Universidad Católica

Emelec venció 2-1 a Universidad Católica, en el partido que se jugado en el estadio George Capwell, de Guayaquil.

Domingo 16 Febrero 2014 | 18:25

El primer gol del partido llegó al minuto 21, del primer tiempo, por intermedio de Dennis Stracquarlusi a favor de Emelec.

Al minuto 29, Luis M. Escalada aumenta el marcador para el cuadro "eléctrico" concretando el segundo gol del partido.

El primer tiempo culminó con victoria azul.

En el segundo tiempo del partido, Universidad Católica sorprende al minuto 11 a Emelec. Jorge Luis Cuesta pone el gol de descuento.

Con este resultado, Emelec logra 10 puntos más cinco de gol diferencia, lo que lo ubica en la segunda casilla de la tabla de posiciones.

Universidad Católica de Quito se quedó con siete puntos y se encuentra en la posición seis de la tabla.

El partido corresponde a la fecha cinco del campeonato ecuatoriano de fútbol.