Actualizado hace: 931 días 13 horas 13 minutos
200 competidores en duatlón cross

Como una verdadera fiesta deportiva fue considerada por los 200 competidores la edición del Duatlón Cross realizada ayer en las calles, montañas y playas de Bahía de Caráquez.

Domingo 29 Diciembre 2013 | 04:00

Este evento estuvo organizado por el GAD Municipal de Sucre, Liga Deportiva Cantonal y Alexandro Petrilli.

categorías. La competencia se realizó en 3 categorías, de 14 a 19 años, de 20 a 40 y de 41 en adelante, en las modalidades duatlón, que consistía en carrera ciclística en 14 kilómetros y 4 kilómetros a trote por la playa con obstáculos, y atletismo,
tanto en singles como en posta.

los ganadores. Los ganadores en la categorías sénior en duatlón fueron Néxar Cedeño, seguido por  Jhair Zamora y Héctor Toaquiza.
En máster, Nicolás Vélez fue primero, Ángel Macías y  Guillermo Bustamante, se ubicaron en segundo y tercer lugar.
En posta los ganadores fueron Carlos Villavicencio y Juan Pazmiño.
Flor María Mendoza ganó en damas duatlón, seguida por  Victoria Calero y Soledad Troya.
En la competencia de 4 kilómetros, los ganadores en hombres en la categoría juvenil fue Junior Sánchez con 18:25, que fue el ganador general.  Paolo Guerrero ganó en sénior,  Francisco Sánchez en máster.
En damas la ganadora fue Gabriela Solah.