Actualizado hace: 931 días 22 horas 20 minutos
ESPAÑA
Real Madrid goleó 5-1 a la Real Sociedad

El Real Madrid sin contemplación alguna goleó a la Real Sociedad por 5-1, en un cotejo en el que Cristiano Ronaldo volvió a destacar.

Domingo 10 Noviembre 2013 | 04:00

El portugués fue otra vez el mejor jugador del equipo blanco y se mandó con un hat-trick para colocarse como máximo goleador en la liga española. Con ello ayudó al Madrid a lograr su tercera victoria consecutiva en el torneo de ese país.
A los 12 minutos Ronaldo abrió la cuenta con un disparo cruzado, seis minutos después fue el francés Karim Benzema que aumentó la diferencia.
“CR7” volvió a marcar a los 26, esta vez de penal para poner el 3-0. El alemán Sami Khedira también aportaría en la goleada con un tanto minutos después.
En el segundo tiempo nuevamente Ronaldo pondría la ventaja para el equipo merengue y cerró así un hat-trick.
Con la considerable ventaja en el marcador el Real Madrid jugó sin presión.
Luego la Real Sociedad buscaría la forma de descontar, y lo hizo por medio del francés Griezmann, cuando el reloj marcaba los 61 minutos de juego.
Real Madrid suma así 31 puntos mientras que Real Sociedad, en la séptima posición tiene 17 puntos.