Actualizado hace: 931 días 13 horas 43 minutos
Fin del Partido
Liga de Portoviejo ganó 2 - 1 al Municipal Sucúa

Liga de Portoviejo venció 2 - 1 al Municipal Sucúa, en partido correspondiente a la cuarta fecha de los Hexagonales de Ascenso, que se jugó esta tarde en el oriente ecuatoriano.

Domingo 03 Noviembre 2013 | 15:38

En los primeros minutos del cotejo salió lesionado Jesús Alcívar, volante universitario, el reemplazo del "Chucho" fue el delantero Luis "Cocacho" Macías.

El encuentro se torna de ida y vuelta incluso los locales tuvieron la oportunidad marca, pero el balón salió desviado de la porteria que defiende Francisco Mendoza.
Los manabitas se han asentado en el terreno de juego y por ahora tiene la posesión del balón.
En el minuto 45 del primer tiempo, Gustavo Asprilla marca el primer gol del encentro y pone al equipo manabita arriba en el marcador.
Luis "cochacho" Macías, en el minuto 57 del segundo tiempo, anotó el segundo gol para el club portavejense.
Luego, Dario Obando del Municipal Sucúa, marcó el primer gol para el equipo amazónico a través de un penal cobrado en el minuto 70.