Actualizado hace: 937 días 4 horas 59 minutos
Arroz con Fideos

Delciosa y fácil receta para disfrutar en familia

Lunes 19 Agosto 2013 | 16:28

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete (7 oz) de fideos o de vermicelli, o de fideos muy delgados (angel hair), quebrados en trozos de 1 pulgada
  • 1/2 taza de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de arroz blanco de grano largo, precocido
  • 1 envase (32 oz) de caldo de pollo (4 tazas)
  • 1 cucharadita de sal
  • Hojas de cilantro fresco, opcional

Preparación

  1. En una sartén de 12 pulgadas, calienta el aceite a fuego medio alto. Añade el fideo; cocina y revuelve de 3 a 5 minutos o hasta que dore. Añade la cebolla y el ajo; cocina de 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente, hasta que esté blanda.
  2. Añade el arroz; cocina de 30 a 60 segundos o hasta que esté ligeramente dorado. Añade el caldo de pollo y la sal. Baja la flama; tapa y cocina de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté blando y el líquido se absorba. Decora con hojas de cilantro.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias