1 paquete (7 oz) de fideos o de vermicelli, o de fideos muy delgados (angel hair), quebrados en trozos de 1 pulgada
1/2 taza de cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
2 tazas de arroz blanco de grano largo, precocido
1 envase (32 oz) de caldo de pollo (4 tazas)
1 cucharadita de sal
Hojas de cilantro fresco, opcional
Preparación
En una sartén de 12 pulgadas, calienta el aceite a fuego medio alto. Añade el fideo; cocina y revuelve de 3 a 5 minutos o hasta que dore. Añade la cebolla y el ajo; cocina de 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente, hasta que esté blanda.
Añade el arroz; cocina de 30 a 60 segundos o hasta que esté ligeramente dorado. Añade el caldo de pollo y la sal. Baja la flama; tapa y cocina de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté blando y el líquido se absorba. Decora con hojas de cilantro.